케익

[Eng/Kor] 개리보이 첫 생일 파티 | 파티쉐브이로그 | 강아지 케이크 | ASMR

페이지 정보

작성자 Roomtube름튜브 작성일20-02-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

* 좀 더 나은 화질을 위해 설정을 1080p로 변경 후 시청 하시는걸 추천 드려요
* I recommend adjusting the Setting to 1080p for the better quality of the video :)

안녕 여러분 ! 아시는 분은 아시겠지만 어제 목요일 2월13일 은 개리의 첫번째 생일 이였어요
할 줄 아는게 역시 케익 밖에 없는 사람이라 ㅎㅎㅎ 강아지 케익을 처음으로 만들어 봤어요
개리 생일 많이 축하해 주시고 영상 재밌으셨다면 좋아요 구독 댓글 많이 남겨주세요 !

강아지 케이크 레시피는 유튜브 서담 SEODAM 님 꺼 참고 했어요 !
(계란은 2개 사용 했고 다른 재료들은 저울로 안재고 눈대중으로 했어요 !)

? Instagram: ah.reumong
? Business inquiries: Pom1245@gamil.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,872건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색