케익

네덜란드여자는 네덜란드 펜케이크 만들기 요리 ASMR ||Wietske||위츠커

페이지 정보

작성자 위츠커Wietske 작성일20-02-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

구독 + 댓글 + 라이크 해주세요!!!
http://www.instagram.com/lifelovekorea

네덜란드 펜케이크는 미국 펜케이크와 다른좀이 뜨럽지 않고 달콤하지도 않고요. 프랑스 크렙이랑 다른좀이 좀 더 드겁고 좀 더 간단하게 먹은편이에요.

네덜란드 펜케이크 만든은법은
1)밀가루 500 그램
2) 우유 800 ML
3) 계란 2개

한 그릇에 다 넣고 좀 더 특별하게 만들고싶으면 베이컨, 사과, 바나나 등등 넣어야 되겠어요.

안녕하세요 네덜란드여자 위츠커입니다!
2013년부터 2019년까지 한국에서 살다가 다시 네덜란드 돌어왔어요!
한국사람들이 네덜란드 대해 이해 잘 몰라서 제가 네덜란드 음식, 문화, 등등 알려드릴께요!

알고싶은것 있으면 댓글, 인스타 DM으로 언제든지 물어보세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,872건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색