케익

GS25 편의점 스트로베리 트라이플 케이크 가성비 돌았어 케이크 Korean Dessert Strawberry Cake Muk…

페이지 정보

작성자 은효Eunhyo ASMR 작성일19-12-13 00:00 조회59회 댓글0건

본문

GS25 편의점 스트로베리 트라이플 케이크 Korean Dessert Strawberry Cake Mukbang 韓国いちごケーキ
?설정에서 자막을 켜주세요.
?Please turn on the English text in the settings.

❤️영상은 주3회 업로드됩니다
❤️The video is uploaded three times a week.

❤️안녕하세요. 은효예요
오늘은 gs25 편의점 케이크를 준비했어요!!! 스트로베리 트라이플케이크!!
가격은 6,500원인데 가성비도 좋지만 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
저렴한 케이크 먹어보면 생크림에서 인위적인 맛이 나기도하는데
이건 인위적인맛 하나도없이 달달~하니 크림도 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ
이렇게 편의점에서도 케이크를 사먹을때도있고 좋은것같아요~
부족하지만 오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사드려요!!❤️

❤️Hello!
Today's Mukbang is Korean Dessert Strawberry Cake
The dessert is so delicious.
Thank you for watching today's video.❤️

❤️ 구독과 댓글 좋아요 부탁드려요 :)
❤️LIKE, COMMENTS and SUBSCRIBE :)

#gs25 #asmr #케이크 #가성비 #좋음 #스트로베리 #트라이플 #스트로베리트라이플케이크 #디저트 #편의점 #먹방 #리얼사운드먹방 #리얼사운드 #Korean #Koreanasmr #Dessert #KoreanDessert #Strawberry #Strawberryasmr #Cake #Cakeasmr #koreanfood #food #韓国いちごケーキ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색