케익

수플레 펜케이크 만들기(ft.무화과) | 폭신폭신 고소달달

페이지 정보

작성자 다람쥐 부엌daram kit… 작성일19-10-09 00:00 조회5회 댓글0건

본문

좋아요와 구독 그리고 알림설정 꾹 눌러주세요?
#수플레 #팬케이크 #홈베이킹

*이번 영상은
슈밍밍Shumingming님의 수플레 팬케이크 레시피를 참고하여 만들었습니다.
슈밍밍 Shumingming님의 유튜브 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UCCyl...

안녕하세요:) 오늘은 수플레 팬케이크를 만들어 봤어요.
평소에 베이킹과 디저트 만들기에 관심은 많았는데
막상 하려고 보면 막막하더라구요..
그래도 도전해 보고 싶어서
이제부터 좋아하는 것 부터 하나씩 만들어보려구요!!
수플레 펜케이크는 카페에서 먹어보고 너무 맛있어서 도전해 봤습니다.
카페에서 먹을 때 몇 입 먹으면 사라져 버려서
잔뜩 만들어 놓고 먹고 싶었어요??
앞으로 베이킹영상도 기대해 주세요??

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,745건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색