베이킹

ENG) 달콤하고 고소한 건포도 스콘 만들기(홈베이킹)/How to make a raisin scone/レーズン·スコーン/베이…

페이지 정보

작성자 베이KING [Baking] 작성일20-02-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문



이번 영상은 달달한 건포도가 씹히는 건포도 스콘 만들기에요!
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다!
스콘 반죽은 많이 섞지 않는게 포인트에요!

다음 영상도 기대해주시고 구독, 좋아요 부탁드립니다ㅎㅎ

재료

박력분 250g
설탕 50g
소금 1g
베이킹 파우더 12g
버터 75g
우유 90g
건포도 50g
계란 노른자 3개

Food ingredients

Soft flour 250g
Sugar 50g
Salt 1g
baking powder 12g
Butter 75g
Milk 90g
raisin 50g
egg yolk 3ea


인스타그램 bakingtn
Instagram bakingtn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,593건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색
Copyright © www.oncake.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz