베이킹

큐원 홈메이드 초코쿠키믹스 만들기? / 집에서 베이킹 / 바삭 초코칩도 콕콬 / 반비로그ɞ

페이지 정보

작성자 반비로그 ɞ 작성일20-02-13 00:00 조회3회 댓글0건

본문

자세한 내용은 더보기 참고!!?

? : 안녕하세요! 오늘은 큐원 초코쿠키믹스를 만들어보았어요☺︎ 재료도 간단해서 너무 편했답니다! 바삭하고 달달한 쿠키 만들기➪ 편집방식도 바꿔보았어요☺((이쁘나요?ㅋㅎ)

➪믹스 2950원 초코칩 1890원
? : 준비물
볼, 주걱, 종이호일, 비닐장갑, 달걀, 버터(식용유) 60g, 믹스 1봉

✎ 녹인 버터 준비
1] 볼에 믹스와 달걀, 버터를 넣고 섞어주세요
2] 날가루가 보이지 않으면 반죽 완성
3] 비닐장갑을 끼고 반죽을 24등분해 동그랗게 만들어 주세요
4] 초코칩을 박아 눌러주세요{생략가능}
5] 오븐에 180°c 10~15분 구워주시고 식히시면 완성 입니다☆
바삭바삭 우유와 먹어도 맛나용*⁎꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु

? : 재밌으셨다면 구독과 좋아요! 감사해요❥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,593건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색