베이킹

Eng)집순이의 주부 일상 브이로그-즉석떡볶이와 베이킹 집밥이 좋아요

페이지 정보

작성자 tthne뜨네 작성일20-01-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요:)
따끈한 토마토스프도 만들어먹고
목도리도 완성하고
예쁜 냄비에 즉석떡볶이도 만들어먹고
지난 한주간도 참 바빴네요?
항상 제 영상을 좋아해주셔서 감사드려요
편안한 밤 되세요⭐️?

Hello:)
Making a hot tomato soup,
Done with the muffler,
Cooking 'tteokbokki' in a pretty pot,
I've been very busy the last week.?
Thank you for always loving my videos
I hope you a comfortable night⭐️?

모도리 소담 쿡웨어 세트
http://mdri.kr/product/2020-신년맞이-39-할...

?d020814@gmail.com
?instargram: tthne_

#토마토양배추스프
#코바늘후드목도리
#계란빵
#에어프라이어요리
#즉석떡볶이
#koreanvlog
#crochet

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,088건 1 페이지