중고넷북시세

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2019-10-21 07:32:01 댓글 0

본문

중고넷북시세 제품들. 넷북이 나오면서 경쟁에 밀려 사라져 버렸다. 엑스박스: PS2보다 게임큐브보다 스펙이 월등하면서 가격은 비슷했다. 원더스완 시리즈: 흑백은 가격이 웬만한 게임팩 가격과 비슷했고, 원더스완 컬러는... 관심 없는 분께는 미리 죄송하다는 인사 드립니다. -_-;; 다름이 아니라 제가 중고 넷북을 팔려고 하는데 시세를 전혀 모르겠어서요. Dell Latitude
2100 하드: 150G RAM: 2G 터치 스크린, 배터리는 4-5시간 정도... x110 75bk 6셀짜리 모델인데 제게는 용도가맞지않아 타제품을 구입하여 판매하려합니다.
그런데 가격설정에 어려움이 많네요. 6셀모델 처음 나오자마자 사서 가격은 비싸게 주고 샀지만 너무 저가에 팔기는 부담... 비슷했다. 원더스완 시리즈: 흑백은 가격이 웬만한 게임팩 가격과 비슷했고, 원더스완 컬러는... 요즘 중고로 팔면 얼마나 받을수있나요??
-ㅁ-;; 스마트폰보다 못한 넷북ㅎㄷㄷ 작년...게임+
메신저머신으로 잘 뛰어주고 있는 넷북입니다. 상태가 굉장히 안좋은게... 전주인이 개조 실패로... 28만원이길래 제가 갖고 있는 U100 상태 안좋은거 시세가 얼마쯤 될까 봤습니다. 10만원쯤 되는군요. 작년...게임+
메신저머신으로 잘 뛰어주고 있는 넷북입니다. 상태가 굉장히 안좋은게... 전주인이 개조 실패로... 중고맥북프로, 중고맥북에어 매입을 친절한 상담 후 최고가에 전.국.출.장 매입해 드립니다. 중고가격시세 넷북, 노트북, 맥북, 맥북에어, 아이맥등을 정리할때 매입 이라는 방법을 생각해볼 수가 있습니다... 고장부위: 액정 교체 수리조치: 수리 결과 정상 동작을 합니다. 입고품목: 미니 노트북 * 해당... 공단5거리 완료. 2010.11.
07 그정도면 넷북 좋은것도 살수있을듯 2010.11.
07 공단5거리 추천좀 해주세요 ㅋ 보조로 하나 구할려고요 2010.11.
07 청주 사람 간단하게 사용하시려면..
. 다이어트영상 틀어놓을때나 공부할때 나름 요긴하게 썼는데 화면 나감ㅜㅜ 얼마 정도면 사려나 쓰고 있고 넷북을 샀었던건데 예정에 없이 이번에 한국을 갔다와서 그 액정을 고쳤거든요, 그래서 팔게...제가 MS OFFICE같은
거 다 깔아놓았습니다.
지금 현제 시세로 정가는 여전히 900불이네요 (2009년 9월에... 이번 SSD는 폭발적으로 성장하고 있는 넷북 시장에 안성맞춤"이라고
덧붙였다. < AVING Special Report..
.Grace Won, Risa Koo, JB Shim, Jini Shim > SK엔카직영, 휴가 시즌 맞은 중고차 시세는? 2018 서울오토... 물건이 나온걸 발견해쒀+_+ 시세보다 10만원정도? 저렴한 가격에 내놓으셨더라구 게다가... 중고시세보다 비쌀 것은 확실하기에 턱 하고 삼성AS센터에 입고시키기가 꺼려지네요. 참 처치곤란입니다.
.. 되는거 같은데 여기서 하드값 빼고 좀 싸게 올려서 팔고 보태서 넷북을 사는게 나을까요... 액정보호필름, 키스킨 모두 사용해서 깨끗함 박스 및 구성품 모두 있음 별도 파우치 있음 구입... 최적화됐다. 아수스의 CEO인 제리션은 "윈도XP 탑재 EeePC에 대한 수요가 높으며 마이크로소프트는
... 세티즌, pmp는 피엠피인사이드에
서 중고거래 잘되던데 넷북 중고로 사려면 어디가 좋을까요? 뭐 어느 장터...있고 그렇겠지만 ㅎㅎ 일단 매물이 좀 많아서 적정시세나 가격비교가 용이한 곳..어디가 있을까요? 냔들 냔들~ 내가 사고싶은 넷북이 있는데+_+ 온라인 최저가는 40만원이고 오프라인 돌아다녀보니까 43~47만..
.중고로 물건이 나온걸 발견해쒀+_+ 시세보다 10만원정도? 저렴한 가격에 내놓으셨더라구 게다가... asus n10J 입니다..ㅎㅎ 메모리 1기가에서 2기가로 업그레이드 해놨구요,,-_
-; 요즘 중고로 팔면 얼마나 받을수있나요??
-ㅁ-;; 처음 나오자마자 사서 가격은 비싸게 주고 샀지만 너무 저가에 팔기는 부담... 메모장 중고나라에서도 월래시세가 35~40 정도인 넷북 25만에 팝니다~ 신민아가 cf 찍은 모델은 x120(아이스
크림넷북)이구요
제꺼는 그후에나온 x130(쿠키넷
북)입니다. 구매일자가 09년 11월이라서 무상 as기간은...
나감ㅜㅜ 얼마 정도면 사려나 N270에 딸2램 1기가 160기가 하드 박혀있는데 1년중고 쳐서 20만이면 갠춘한거임?? 그리고 요즘 중고넷북 시세점ㅇㅇ 난 그냥 스타1이랑 던파랑 자막질만 가능하면 된다ㅇㅇ (근데 270으로도 던파 4인파티... 102 넷북 입고처: 컴퓨터 수리업체 입고일: 2010년 09월 12일 수리완료: 2010년 09월 15일 고장증상: 액정 파손 고장부위: 액정 교체 수리조치: 수리 결과 정상 동작을 합니다. 입고품목: 미니 노트북 * 해당... 장착된 넷북 및 넷톱은 이메일이나 웹 브라우징, 인스턴트 메시징 등의 인터넷 기반 서비스를 이용하는데 최적화됐다. 아수스의 CEO인 제리션은 "윈도XP 탑재 EeePC에 대한 수요가 높으며 마이크로소프트는
... 후발주자의 단점을 극복하기 위해, 자사의 무선 인터넷 서비스를 2년간 약정하면 넷북을... 물건의 시세를 확실히 파악하고, 이쯤에 사면 좋겠다는 목표금액과 아무리 꼴리고 급하더라도 이 이상 가격이면 단념하기로 결심하는 최고금액을 설정한다. 그리고 당장 손에 있는 것, 즉 당신의 돈을 먼저 생각... JB Shim, Jini Shim > SK엔카직영, 휴가 시즌 맞은 중고차 시세는? 2018 서울오토... ㅋ 보조로 하나 구할려고요 2010.11.
07 청주 사람 간단하게 사용하시려면..
. 노트붓 시세를 잘 모르니ㅠ 도와주세요!! 그리고 30만원 정도로 살 수있는 중고노트북 추천해... 30만원선 구하시던데 넷북새거 살바엔 노트북 중고가 더 나을까요? 넷북 중고는 가격선이 어느정도... 리제네레이터로 한번 살렸는데 이번엔 아예 뭐 손을 쓸 수가 없어요. 에버라텍 4200인가 그럴텐데 중고시세가 대충 30정도 되는거 같은데 여기서 하드값 빼고 좀 싸게 올려서 팔고 보태서 넷북을 사는게 나을까요... x120(아이스
크림넷북)이구요
제꺼는 그후에나온 x130(쿠키넷
북)입니다. 구매일자가 09년 11월이라서 무상 as기간은...
그렇겠지만 ㅎㅎ 일단 매물이 좀 많아서 적정시세나 가격비교가 용이한 곳..어디가 있을까요? 중고시세가 저렴한걸로 추천좀 부탁드려요 맥북, 맥북에어, 아이맥등을 정리할때 매입 이라는 방법을 생각해볼 수가 있습니다... 난 그냥 스타1이랑 던파랑 자막질만 가능하면 된다ㅇㅇ (근데 270으로도 던파 4인파티... 느낍니다. 제 마음은 거의 넷북으로 굳히고 있는데 조언 바랍니다. 그리고 시세랑 괜찮은 회사? 제품...중고 30만원선 구하시던데 넷북새거 살바엔 노트북 중고가 더 나을까요? 넷북 중고는 가격선이 어느정도... 나간건지 아니면 수리할 때 케이블이 맛탱이가 간 건지 모르겠습니다만,
어느 경우건 수리비가 이 넷북 중고시세보다 비쌀 것은 확실하기에 턱 하고 삼성AS센터에 입고시키기가 꺼려지네요. 참 처치곤란입니다.
.. 마찬가지다. 중고도 아니고, 신제품이 100엔에 팔리는 이유는 뭘까. 엔고 때문에 100엔? 아무리 '엔고'라고..
.e-mobil
e 후발주자의 단점을 극복하기 위해, 자사의 무선 인터넷 서비스를 2년간 약정하면 넷북을... 근데 개강하고 취업준비도해야하
는터라 돈을 더 벌기가 힘든데 그냥 넷북을 살까요 중고 노트북을 살까요?ㅠ 중고 노트붓 시세를 잘 모르니ㅠ 도와주세요!! 그리고 30만원 정도로 살 수있는 중고노트북 추천해... 용도는 워드(한글,엑셀
) 및 동영상, 웹서핑정도입니다
배터리오래가고 중고시세가 저렴한걸로 추천좀 부탁드려요 MS OFFICE같은
거 다 깔아놓았습니다.
지금 현제 시세로 정가는 여전히 900불이네요 (2009년 9월에... Eee PC 1000h 입니다. [사양은 기존 1000h 사양에 램 1G 추가] 사용기간은 6개월 반 정도 외관은 상판보호필름, 액정보호필름, 키스킨 모두 사용해서 깨끗함 박스 및 구성품 모두 있음 별도 파우치 있음 구입... 결심하는 최고금액을 설정한다. 그리고 당장 손에 있는 것, 즉 당신의 돈을 먼저 생각... 전혀 모르겠어서요. Dell Latitude
2100 하드: 150G RAM: 2G 터치 스크린, 배터리는 4-5시간 정도... ... 

#중고넷북시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색