옛날장농리폼

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 57회 작성일 2019-09-11 02:31:01 댓글 0

본문

옛날장농리폼 10:00~12
:00 바지, 스커트, 블라우스 등 만들기 양재패션 양재패 25 수 금 10:00~12
:00 14:00...
밍크리폼 수선 양복수선 광주 곤드레박 모피리폼수선 가죽수선 옛날 어머님들이 장농속에 자리만 차지한 구형 롱 밍크코트를 2013신형 트렌드에 맞게 리폼해서 멋도내고 가정 경제도... 전형적인 옛날아파트 였는데 분위기 바꾸는데 성공!! 시간은 낮에 4시간씩 쉬엄쉬엄 이틀걸렸어요, 문짝을 다떼서 붙여서 다시다느라고 ㅜㅜ 시트지가 두툼해서 붙이는데 기포?잘생기지않
구요 보내주신 밀대랑 칼... 변경하는 리폼염색수.. [2015.03
.22] 1678 토즈 드라이빙슈즈 복원염색 명품신발수선 [토즈 드라이빙슈즈 복원염색 명품신발수선] -낡아버린 토즈 슈즈 복원하는 가죽염색 명품신발수선 후기- 명품신발수선 의뢰... 갈색 장농을 새하얗게 페인트칠하며 알록달록 꽃도 그려넣고 예쁘게 리폼하고 있었구요.. 뒷쪽 베란다로 가보니 큰산과 연결되는 산길이 만들어져 있었는데 그 큰산에 산봉우리가 3개 있었고 그 봉우리들마다..
. 스타일 장식장입니다. 대박이였죠~ 1. 장을 전부 분리하고 분노의 사포질한후 뒷판은 합판으로 마감하였습니다.
<4.5t
... 화이트로 바꾸고 싶고요.. (애 방에 놓을려고 합니다) 또하나는 장 내부가 어른용이라 상하 중간... 차지한 구형 롱 밍크코트를 2013신형 트렌드에 맞게 리폼해서 멋도내고 가정 경제도... 가져온건데 몇년동안 장농에 보관만 되고있어 이번에 기증하기로 맘 먹었어요. 옛날꺼라 자연... 손잡이/옛날장식
/빈티지/앤틱/
서랍장손잡이/링
걸이/인테리어장
식/가구부속 판매가 25원 상품명 스테인레스 실린더 가구손잡이 (1구 후면볼트 서랍장 옷장 장식장 싱크대 신발장 인테리어손잡이)
판매가 26... 이런 장농은 일반집서 보기 힘들었던... 낡아서 그냥 버리는거 많이 봤는데 자개부분만 떼내서 리폼해서 장식으로 두든지 팔아도 꽤 비싸게 팔릴거 같아요. 너무 아까워요. 몇년전에 장모님 버리실때 너무... ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 저번에 겔러리 장농 리폼 이후 한동안 리폼에 손을 놓구 있다가~ 본격적인 신혼...시작이
이 방문인데요~남자
둘이 살던 곳이라 험해요~ 옛날에 아주버님께서 화를 못이기시고 이렇게 방문... 훨씬 깔끔해져서 뿌듯하네요~ 다른 시트지로 오래된 장농 리폼도 도전해볼생각입니
다^^ 시트지가 벗겨져서 붙일려고 하는데 색깔이 맞을까요... 리폼ㅋ 책상은 책장이 있는 일자형이고 컴퓨터겸용이라 약간긴편 입니다. 하지만 옛날꺼라 컴퓨터까지는 아니고 키보드만 따로 놓는곳이 있구요 . 책상의 색은연보라색인데
다른가구들은 다 화이트와 오크계열... 여기저기 많이 돌아다니다보니 장덕수시트지가 좋다는 평이많아서 견적의뢰 드립니다. 궁금한게... 목공소를... 고액암보험가입요
령! 자떠 ... 것이쥐옛날 목공소 죽이지 완성했다 풍랑이 떡볶이 웬일인지...가
동 아이랑 당리당략... [가구리폼]장농
리폼 - 하이글로시장농 미송패널과 페인트로... ... 동내... 멋스러워요.옛날
것두..ㅎㅎ [답변] 30년인데...
my2 (***.39.
95***) 아직도 넘 예쁘네요.. (***.189
.226***)
그렇죠..?ㅎㅎ
감사해요..ㅋㅋ
히히 [답변] 예뻐요 fk r (***.221
.119.***
) 님이 드시니까 더 이쁜것... 댓글 1 ㅣ 조회 1246 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 아가방 장농 리폼입니다. 아파트에 버려진 옛날 스타일 장식장입니다. 대박이였죠~ 1. 장을 전부 분리하고 분노의 사포질한후 뒷판은 합판으로 마감하였습니다.
<4.5t
... 두든지 팔아도 꽤 비싸게 팔릴거 같아요. 너무 아까워요. 몇년전에 장모님 버리실때 너무... 혹시 색상이 체리색에 가까운가요?? 옛날 아주오래된 장농(어머님 시절에 쓰던..ㅎㅎ) 시트지가 벗겨져서 붙일려고 하는데 색깔이 맞을까요... 있어요. 장농속에 고의 모셔놓고... 에휴.. 저도 뭐가 씌였지..한참 아웃도어 유행할때 바람들어서...
넘 고가에 넘 빵빵해서 부담스러워요. 진짜 시베리아 벌판에서나 입을법한... 볼때마다 씁쓸해요. 지금... 바로 장농으로 보냈습니다. 이녀석은 흡습속건 보통보통인데 아주 편합니다. 딱 하나 팔을 많이 들어올릴 때 팔이 알통쪽에 잘 걸립니다. 팔이 좀 신축성있거나 짧았으면 좋았을텐데 아쉽습니다. 2. 아디다스... 할 수 있어야 합니다. 1)우리는 홈패션의 발전으로 절차가 복잡한 시스템의 교육을 벗어나야... 부속 옛날장식부속 공구[브랜드별]
공구세트/공구함
목공구/수공구 본드/글루건/실
리콘 전동/절단공구 목공기계/지그 단조/파티션 MDF단조 카테고리 소분류 가구다리 [금속] 가구다리 [발통] 가구다리 [원목... 아이랑 당리당략... [가구리폼]장농
리폼 - 하이글로시장농 미송패널과 페인트로... ... 동내... 이순철 15-02-08
13:18 답변 삭제 4인용식탁 20개 구매예정 식탁다리 접업다 다 하는방식 옛날식탁입니다 않아서 밥먹는형 팔이 알통쪽에 잘 걸립니다. 팔이 좀 신축성있거나 짧았으면 좋았을텐데 아쉽습니다. 2. 아디다스... -낡아버린 토즈 슈즈 복원하는 가죽염색 명품신발수선 후기- 명품신발수선 의뢰... [답변] 예뻐요 fk r (***.221
.119.***
) 님이 드시니까 더 이쁜것... 오래된 체리목 싱크대를 리폼해보았어요~
남은시트지로 정수기까지 깔끔하게~ 옛날 싱크대 디자인이라...
다 하고 나니 훨씬 깔끔해져서 뿌듯하네요~ 다른 시트지로 오래된 장농 리폼도 도전해볼생각입니
다^^ 첨부 : 거실장에 이어 오늘은 장농 페인팅 했어요.. 어제 하루 무리해서 오늘아침에...
벗기는 거고, 세번째는 젯소 3회 후 모습입니다. < ID : prettybo
ngil>
침대리폼 1주일 뒤 베란다 작업 젯소 3회 후 모습입니다. < ID : prettybo
ngil>
침대리폼 1주일 뒤 베란다 작업 접업다 다 하는방식 옛날식탁입니다 않아서 밥먹는형 따로 놓는곳이 있구요 . 책상의 색은연보라색인데
다른가구들은 다 화이트와 오크계열... 장농이라 내부가 분리가 안되어 있어요 지금 장농처럼 내부 구조를 분리할 수 있게 수선해서... 붙여서 다시다느라고 ㅜㅜ 시트지가 두툼해서 붙이는데 기포?잘생기지않
구요 보내주신 밀대랑 칼... 싱크대 리폼...진짜 힘들게 해써영..(15
년이상댄 녀석이랍니다.^
^;;) 저쪽 창문쪽두 타일시트지를 부쳐야...정말
이쁜걸 달구 시펐는뎅..등의
위치가 옛날 집이라..식탁 위쪽이 아니라.. 걍...B&am
p;Q에서 기본스탈... 옷장 장식장 싱크대 신발장 인테리어손잡이)
판매가 26... 넘 빵빵해서 부담스러워요. 진짜 시베리아 벌판에서나 입을법한... 볼때마다 씁쓸해요. 지금... 시펐는뎅..등의
위치가 옛날 집이라..식탁 위쪽이 아니라.. 걍...B&am
p;Q에서 기본스탈... 유나 파일첨부 : 20130517
_023848.
jpg 안녕하세요.20
년이 훨씬 지난 옛날 갈색장농을 버리긴 아까워서 리폼하고자 여기저기 많이 돌아다니다보니 장덕수시트지가 좋다는 평이많아서 견적의뢰 드립니다. 궁금한게... 연결되는 산길이 만들어져 있었는데 그 큰산에 산봉우리가 3개 있었고 그 봉우리들마다..
. 변형 리폼하기 생활도자기 도자기 24 화·목 10:00~12
:00 도예 이론 및 생활도자기 만들기 양재 양재 25 화·금 10:00~12
:00 바지, 스커트, 블라우스 등 만들기 양재패션 양재패 25 수 금 10:00~12
:00 14:00...
활용/리폼 등...을 마음데로 사용 할 수 있도록 장농속의 재봉기를 과감히 꺼내야하며 여성들이면 누구나가 사용 할 수 있어야 합니다. 1)우리는 홈패션의 발전으로 절차가 복잡한 시스템의 교육을 벗어나야... 습니다 성능은 아직 멀쩡하구요… [안경아] 가게의 취지에 공감 [추지연] 모피목도리는 친정엄마꺼 리폼해서 쓰려고 가져온건데 몇년동안 장농에 보관만 되고있어 이번에 기증하기로 맘 먹었어요. 옛날꺼라 자연... 가면 있지만 인터넷쇼핑몰 같은데는 없나요. 싼데 있으면 소개시켜 주세요. 그리고 또 장농을 리폼하고 싶은데. 옛날 장농이라 내부가 분리가 안되어 있어요 지금 장농처럼 내부 구조를 분리할 수 있게 수선해서... 안녕하세요! 옛날 신랑이 혼자 살때 쓰던 장농이 있는데요, 총 3자 정도 될것 같네요.. 체리목의 나무칼라 장인데 화이트로 바꾸고 싶고요.. (애 방에 놓을려고 합니다) 또하나는 장 내부가 어른용이라 상하 중간... 카테고리 소분류 가구다리 [금속] 가구다리 [발통] 가구다리 [원목... 신혼...시작이
이 방문인데요~남자
둘이 살던 곳이라 험해요~ 옛날에 아주버님께서 화를 못이기시고 이렇게 방문... ... 

#옛날장농리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,158건 1 페이지
게시물 검색