하얀색반바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 77회 작성일 2019-12-02 11:29:02 댓글 0

본문

하얀색반바지코디 착용한 후기 : 올 여름은 좀 일찍부터 더운 것 같아서 일찍이 나시티셔츠를 찾고 있었는데 디자인... 레빈 에스닉블라우스 하얀색 구매했습니다. 깔끔하고 휴가때 입기 딱 좋은 색이네요입어보니
여유 있고 면소재의 괜찮은 블라우스 반바지 위에 코디해서 입으면 예쁘겠어요 댓글쓰기 일단 반바지는 요놈이구요~ 이 둘중에 어떤게 젤 나을까요? 맞는티가 몇개잇긴한데 범위를 좀 넓힐려구요 [1] 2013/06/
17 18:25:08
211.36.*
**.87 보큐 152195 ★ 딩딩딛 (가입:2012
-04-29 방문:751) 티셔츠 상세... lovebac9
7 0 #코디 #고민 #올블랙 #하얀색 백팩 #도와죠 없는 거같음. - dc official
App 시원해서 맘에 드는데 잘못 입으면 덩치가 더 커보이는것 같아서 하의를 잘 코디해야할것 같아요. 모델 코디컷처럼 하얀색 반바지에 코디하면 시원해보이고 좋을것 같아요.^^ 민트로미 2013-07-
26 11:04:33
건우... 딴데보다 무려 5000원이나 저렴해서 살짝 걱정했는데 받아보니 똑같드라구요 ^^ 스트라이프에 레이스가 여성... 케이티 백스트라이프 티셔츠] 같이 산 검정 반바지와 코디해서 입었어요..다들
예쁘다고 하네요. [미닛...팬츠
[S,M,L사이
즈]] 바지 너무 편해요. 편히 입고 싶어서 라지했는데 미디움했어도 됐을거같아요. 하얀색인 모니카 레이스 st 상품가격:27,
000원 mappo78 2555 하얀색 반바지 코디가 느~ 므 잘 어울려요~ 가격도 딴데보다 무려 5000원이나 저렴해서 살짝 걱정했는데 받아보니 똑같드라구요 ^^ 스트라이프에 레이스가 여성... 내용 정장치마랑도 잘 어울리고 하얀색 반바지랑도 잘어울려요~ 회사 출근할때 오피스... 여성스러울꺼 같았는데 실제로 입어 보니깐...^^
공주풍보다.. 귀여워 보여요^^ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 하얀색 반바지랑 코디해서 입는게 제일 이쁜거 같아요^^ 55사이즈구요.
. 퍼져 보이지 않아요~~ 밑에 후기들을 보니깐... 오염도 없습니다 ! 모든 코디세트가 이만원이고요. 택배비는 1000원만 더 받아서 21000원에 팔께여... 흰반바지 위에는 약간 하늘빛 회색빛 블라우슨데 허리 잡아주는 블라우스구요 하얀색 구두 신고 하얀 가방 할건데 다들 반바지가 야할수도 있다고 하더라구요 부담 스러울까요? 근데 사실은 그냥 달라붙는 티셔츠... 반바 지는 어떻게 코디를 하느냐에 따라서 이미지가 완전하게 달라지구요 그리고 코디 방법도 쉬 워서 많은...생각을
하게 됩니다 요즘 흥행하고 있는 하얀색 블라우스를 입고 그리고 힐을 매치를 하여도 되구요... dlwlgml1
102100 5 2013/06/
17 18:25:08
211.36.*
**.87 보큐 152195 ★ 딩딩딛 (가입:2012
-04-29 방문:751) 티셔츠 상세... : 레드...아래에
만 하고 머리를 풀면 훈훈한 분위기에요~ :하얀색니트에 검정스키니 귀여워보여요 :연갈색... 장식이 달린 특이한 발토시는 짧은 반바지와도 잘 어울리고 코디의 포인트가 돼요. 님, 감사합니다! : 레드...아래에
만 하고 머리를 풀면 훈훈한 분위기에요~ :하얀색니트에 검정스키니 귀여워보여요 :연갈색... 있습니다. 하얀색의 블라우스와 청 반바지의 조합은 여성스럽고 단정한 느낌을 준답니다. 지금과 잘 어울리는 샌달 힐도 좋은 조합이죠 또한 하이웨스트 반바지도 엣지 있으며 스타일리쉬한 느낌을 주는 바지... 제목 하얀색 샀어요 작성자 전보****(i
p:) 작성일 조회 추천 내용 # 프니님의 키: # 구입하신 제품의 사이즈 : # 착용한 후기 : 올 여름은 좀 일찍부터 더운 것 같아서 일찍이 나시티셔츠를 찾고 있었는데 디자인... 어디서나 사랑 받는 클래식한 아이템이다. No.050 스티치포인트 눈에 띄는 스티치도 포인트... 빨간팬티로 속비침 시전하려는데 상의 코디좀 깨끗하고 심플한 멋을 자랑할 수 있다. 또 실내외 온도 차이가 큰 사무실 안에서 단색... 혼방해 활동성을 높인 것이 특징. 휴가지 패션으로 연한 하늘색 스트라이프의 리넨 소재 셔츠와 하얀색 반바지를 코디하면, 깨끗하고 심플한 멋을 자랑할 수 있다. 또 실내외 온도 차이가 큰 사무실 안에서 단색... 면소재의 괜찮은 블라우스 반바지 위에 코디해서 입으면 예쁘겠어요 댓글쓰기 힐도 좋은 조합이죠 또한 하이웨스트 반바지도 엣지 있으며 스타일리쉬한 느낌을 주는 바지... 코디좀 더 이쁠듯.ㅋㅋ 패션풀 2015-06-
01 DRS8895S
mock Banding Off Shoulder
Dress 나모기 DRS8895.
.. 다들 반바지가 야할수도 있다고 하더라구요 부담 스러울까요? 근데 사실은 그냥 달라붙는 티셔츠... 왕국의 코디스쿨에서 실습을 한다면, 교내에서 가장 인기있는 밴드보컬을 볼 수 있다. No.049 클래식데님 블루진은 어디서나 사랑 받는 클래식한 아이템이다. No.050 스티치포인트 눈에 띄는 스티치도 포인트... 옷은 저렇게 생겻는데 오프라인에서 산거라 사진은 저걸로 대신할게요 색은 하늘색바탕에 하얀색 도트무늬예요 원 크기는 저정도 되고요 위에 티를 뭘 입어야하나요..
지금 내코디에 하얀색 반바지만 딱 넣고 싶은데, 마땅히 없는 거같음. - dc official
App #하얀색 백팩 #도와죠 review 0원 상품상세보기 제목 치마,바지코디 모두 잘 어울려요~ 작성자 엄혜****(i
p:) 작성일 2015-07-
04...추천 추천하기 내용 정장치마랑도 잘 어울리고 하얀색 반바지랑도 잘어울려요~ 회사 출근할때 오피스... 하게 됩니다 요즘 흥행하고 있는 하얀색 블라우스를 입고 그리고 힐을 매치를 하여도 되구요... 매치한 코디는 센스와 멋스러움이 가득가득했어요 공효진처럼 이너티와의 레이어드는 물론, 봄 여름에는... 아이템과 매치하는 재미 쏠쏠하겠어요 :-) 하얀색 이너 티셔츠에 독특한 느낌의 탱크 탑, 5부 반바지를 매치한 코디는 센스와 멋스러움이 가득가득했어요 공효진처럼 이너티와의 레이어드는 물론, 봄 여름에는... 와이드팬츠 5. 분홍맨투맨 + 와이드팬츠 6. 분홍맨투맨 + 연청반바지 7. 하얀색맨투맨 + 연청반바지 ※하자없고 오염도 없습니다 ! 모든 코디세트가 이만원이고요. 택배비는 1000원만 더 받아서 21000원에 팔께여... 코디컷처럼 하얀색 반바지에 코디하면 시원해보이고 좋을것 같아요.^^ 민트로미 2013-07-
26 11:04:33
건우... 제일 이쁜거 같아요^^ 55사이즈구요.
. 퍼져 보이지 않아요~~ 밑에 후기들을 보니깐... 입으면 이뻐요:) 맘에 듭니다~ 첨부파일 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀... 바지 너무 편해요. 편히 입고 싶어서 라지했는데 미디움했어도 됐을거같아요. 하얀색인 저 고민많이 했지요..그런데
이옷은 아주 편해요..결혼식
가서 뷔페 먹어도 될듯.ㅋㅋ 밑에 하얀색 반바지 코디하면 더 이쁠듯.ㅋㅋ 패션풀 2015-06-
01 DRS8895S
mock Banding Off Shoulder
Dress 나모기 DRS8895.
.. 나니이쁘네요 진청샀는데 색이 이쁘네요 단추도 하얀색포인트가 좋은듯 가을쯤에 입어주면 괜찮을거같아요.
..요즘 날씨에 입기에는 좀 덥기도 한데 반바지랑 코디하면 정말 마음에 드네요! 박병우 2016-05-
24 잘... 도트무늬예요 원 크기는 저정도 되고요 위에 티를 뭘 입어야하나요..
덥기도 한데 반바지랑 코디하면 정말 마음에 드네요! 박병우 2016-05-
24 잘... 패완얼 ㅇㅈㄹ 하지말고 무슨색을 살까하다가 시원해보일거같아
서 소라색 구입했어요 색깔이 생각 보다 진하긴 하지만 하얀색 반바지에 코디해서 입으면 이뻐요:) 맘에 듭니다~ 첨부파일 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀... ... 

#하얀색반바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 67 페이지
게시물 검색